Захар
Мне жаль, избрал он путь такой...
А власть, известно, не вручают.
Её лишь штурмом получают.
А в наше время Интернета
Один лишь путь, борьбы за это
Подписчиков лишь миллионы
Исправить нам дадут законы.
Четыре сотни тыщь не много.
Нам распри запретить бы строго.
Нам наши силы здесь собрать
А не соратников ругать.
Свидетельство о публикации №124092004848