Под скрип колеса
Не к тебе губами, а к нему прильнул,
Пыль стряхнув с ушей, я правым ухом.
- Так, так, так... Не падай духом.
Отдохнёт от е...блин и вернётся к вам Ашот
Из Еревана,
Сделает и куни, и камшот.
Я пьяный,
Не приеду. Да... Поймал двух рыбок,
Закатал три банки сока.
Да. Сто грамм под маринованный грибок.
Это будет сколько?
Сорок лет. Родился Толька...
Нет. Не думай... Я не тянусь из жил;
Только жалко Дирин не дожил.
Знаю что не знают.
Хорошо. Отметим.
Закажу. Пожарю - все растают...
Пролетели пол часа, а я и не заметил...
* * *
-Что, Марина я опять храплю?
Всё в порядке. Просто мне не спится.
* * *
Колеса Сансары третья спица
Давно перебита мной. Краплю
Рифмами в "Стихии ру.",
Как зимний дождь в Сахаре;
Не явился мне крылатый херу-
Вим, видимо, не вышел харей
(Или рожей?)
Рыжий...
Октябрь 2022 года. Медвежье.
Свидетельство о публикации №124092004842