Рой мух
Всем жизнь «под солнцем» подавай!
Друг друга жалят и сгоняют,
Стараясь место лучшее занять!
Я в это время окна мыла
И наблюдала забавную игру,
Подметив: эко ж, твари мелкие!
Паразитируют и возятся в грязи,
А всё туда же лезут!
И место лучшее им подавай,
Чтоб слабый не мешался
Растопчут дружно!
Назойливые и наглые какие!
Лезут в окна, двери, щели!
Не спросив, на голову садятся,
Ходят там без спроса, так, как надо!
И роятся, всё роятся
На чистом-то окне!
Жалкое подобие человека!
Что ж, невежа тоже так себя ведет.
Но, что хочу сказать еще,
Оса тут появилась!
Ага! Притихли мелкие и полетели,
Кто куда?!
Вот, значит как?!
Большой и сильный появился,
Прибрали «пакости» свои
И восвояси улетели?!
В других теперь лови местах!
Свидетельство о публикации №124092004841