Нарисуй меня в зелёном цвете...

Нарисуй меня в зелёном цвете...
Ведь я люблю природу...
Когда листва зеленью одета.
Впрочем, любое время года...
Ты манишь своими загадками.
Лето... Прекрасное солнце...
А, зима... Такая разная...
То, тёплая... То, кошмар, холодная...
Август... Грибы, да яблоки...
Ещё летом бывает картошка...
Клубни... Свежие и пахучие...
Приятно... Сваришь немножко.
Январь, начало года...
И, Рождество... Славный праздник...
Ну, а, сейчас осень...
В дождь... На столе чайник...
Кофе... Или чай крепкий...
С вишнёвым вареньем так вкусно.
Забываешь про непогоду.
От которой становится грустно.
Ну, а весну, как не вспомнить.
Особенно, май месяц...
Повезёт в футболке.
Его с удачей встретить.
Март, там мой день рождения.
Как мне его не любить.
Вообще, самое главное...
Природу любить и хранить!


Рецензии