Как красив осенний парк

Как красив осенний парк,
в лучах сверкают страстно  клёны.
Багряных листьев звездопад,
золотых, красных, ярко-желтых.

Прекрасней кленовых листьев нет,
такая палитра ярких красок.
Взял в горсть и запустил их вверх,
пускай в синеве небес летают.

И ветер их подхватил шальной,
добавил ещё немного счастья.
Прелестный осени аккорд,
листья кружатся в дивном танце.

Фото из Интернета


Рецензии