Я вынужден бояться твоей страсти

Я вынужден бояться твоей страсти
Ты слишком много требуешь любви,
При встрече говорю лишь здрасте
К тебе нет радости в крови.

Хотя порой тебя мне не хватает
И я зову к себе тебя опять,
Душа ведь снова по тебе страдает
И я не знаю как тебя позвать.

Но время вновь меня к тебе взывает
И я несусь ломая свою мысль,
Она проснувшись до сумашетствия мечтает,
Чтобы твою себе украсить жизнь.

Все как всегда торжественно и страстно,
Взахлеб глотаю все твои мечты,
Мне наплевать, что все вокруг ненастно,
Мне главное, что рядом снова ты.

А там опять ко мне вернётся трепет грусти,
И я на вряд-ли  счастье удержу,
Ведь в голове моей так много мути
Её быть может богу расскажу.

И буду вынужден твоей бояться страсти
Ты слишком много требуешь любви,
При встрече лишь тебе скажу я здрасте,
Но вряд ли я смогу уйти.


Рецензии