ВолеизъяЗвление масс

(Штрихи к характеристике «избранных» властей)

Шалавной всякой швали
Мы слова не давали.
Но тли не комплексуют
И шустро голосуют.

(А может, просто вбросы?
Неясные вопросы.)
Однако в результате –
Шалман на автомате.

Очистится нескоро
Шарашкина контора.
Стезей бесповоротной   
Идем за массой... рвотной.

20 сентября 2024


Рецензии