Три, по, три,

Три, по, три,
В, честь, Пресвятой Троицы,
Три, сердца , от, Любви.
Не, оторви. Лепесточка.

И, не, будет,
А, так, всех,
Господь, любит.
И, одинаково.

И, не напрасно,
Не, всё, всегда,
Бывает, ясно.
Но, только.

Троица, прекрасна,
Как, всегда,
И, Неизменна.
Что, Бог, дал, того.

Не осуждай, и, не прощай,
Заранее, того, что, не было,
Ещё, на, завтра помолись.
А, времени, не было.

И, нет, не у кого,
И, математика, абстрактна,
От, Истины, основы, а, мы.
Живём, и, тлеем.

Но, в, Любви,
По-прежнему, в, своих,
В, руках, и, жизнь, и прах.
И, всё, что тащим, " на рогах."

И, что, я, говорил, в, "потьмах."

20.09.2024

Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии