Эффективна терапия или неэффективна

Эффективна терапия или неэффективна - это обстоятельство никак не улучшает и не ухудшает реальное воздействие психотропа на пациента.И хорошо,если физиологи не ошибаются в превращениях веществ и их влиянии на организм.


Рецензии