Всё или ничего
Зачем нам это всё? С собой не унести,
От суеты душа уставшая прокиснет,
От жадности все чувства рассыплются в пути.
Как мало остаётся в итоге вместе с нами,
И радуют всё меньше привычные дела,
Не хочется крошить обычными словами,
Уже не задевают тоскою зеркала.
Душа летать не рвётся, не сторожит удачу,
Ей шорох листьев ближе, чем шум ночных дорог,
Давно не от обиды, от умиленья плачу,
Храню покой душевный от ветреных тревог.
И всё, и ничего, только сегодня в тренде,
Живу, забив на завтра и ворох всех проблем,
Любовь и шорох листьев, подарок беспроцентный,
Единственное в жизни даётся насовсем.
Свидетельство о публикации №124092004652