Голоданием познаешь Бога...

Господь будет тебе помогать в твоих начинаниях.
Будут вещие сны.
Будут случатся чудеса.
Монахи в монастырях.Аскеза.
Серафим Саровский,Сергий Радонежский голодали,были святыми праведными.Отрицание человека,главное Вселенная,природа,Бог.
Из за материализма катастрофы.
Любите природу
Давайте природе,а не используйте ее.
Ведь Вселенная-живой организм.


Рецензии