Дыхание Рая

В глазах игра цвета,
Последнего лета.
Истёрта монета,
И нам не везёт.
Безцельны скитания,
Судьбы очертания,
Свобода сознания,
Как призрачный лёд.

Всё тает, кружится,
И певчая птица,
На волю стремится,
Душа наших снов.
И мы принимаем,
Не вольно внимая,
Дыхание Рая,
Нам дарит любовь...


24


Рецензии