А ты пахнешь, словно любовь...

А ты пахнешь, словно любовь.
  А ты пахнешь, словно надежда.
    Не могу подобрать я слов
      О любви сейчас, как и прежде.

Не могу подобрать я фраз
  О любви сейчас, как и раньше.
    Ведь люблю тебя я сейчас,
      Как и год назад, верь, без фальши.

Ведь люблю тебя я сейчас,
  Как и год назад, очень-очень.
    Любви нашей, верь, не погас
      Огонёк сквозь дни и сквозь ночи.

И не хватит песен, стихов,
  Чтоб признаться тебе неспешно:
    "А ты пахнешь, словно любовь.
      А ты пахнешь, словно надежда.
        Не могу подобрать я слов
          О любви сейчас, как и прежде".

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии