Открыл глаза
Что мир пушинка среди строк,
Забыть не мог же я случайно,
Своей души, простой чертог.
Я знаю тайны я не скрою,
Которые открыть не смог,
Иду вперёд дорогой с боем,
И светит мне мой бог Сварог.
Пустые, бренные попытки,
Остались где то в стороне,
Я всё пишу о смысле чистом,
И о великом, о стране.
Кто мог бы быть простым рабочим,
Но дяденька испортил путь,
Друзья мои, мы письма строчим,
Чтоб свежим воздухом вздохнуть.
Свидетельство о публикации №124092000460