Маме. Последнее
И Света Вешнего!
Душа трепещется в груди -
Грешнее грешного.
Лежит она на пустыре,
И слов не слышно ей.
Лишь помнит строки в Псалтыре
О крове Вышняго.
О, как мне хочется Любви
И Света Вешнего!
Господь, спаси и сохрани
Дщерь многогрешную!
18 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092004576