Пусть мелодия льётся...

 
 Взял я в руки гитару, да аккордов взял тройку
 К песне той, что хотел я всегда написать
 Я  гитару свою, подготовил к настройке
 Чтобы струны к той песне красиво могли зазвучать.

 Пусть струится мотив, согревая мне душу
 Пусть мелодия льётся как призрачно-чистый ручей
 Ветер мне подпоёт и разгонит на небе все тучи
 Улыбнётся мне солнце и станет намного теплей.

 Я спою о любви, так чтоб дрожь пробежала
 И от счастья покрылось мурашками тело моё
 Чтобы эта любовь никогда и не как не пропала
 Чтобы сердце пылало в груди и моё и твоё.

 Я о птицах спою, тех что осень уносит
 Те под песню мою  мне крылом вдруг помашут в ответ
 Но вернутся весной, я конечно спрошу "Где вас носит?"
 А они улыбнутся в ответ мне и скажут "Привет"

 Пусть играет гитара и струны  трепещут мне сладко
 То что я не успел написать, то ещё сочиню
 Пусть мелодия льётся, звучит очень нежно и мягко
 А слова и аккорды к мелодии я подберу.
 
        (20.09.24.)
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 


Рецензии
Сергей, привет!

Очень порадовал своим настроением.

Вот почаще играй,
И пиши свои песни.
Пусть флюиды кружат,
И Мир будет чудесней.

Очень хорошо, "ОТЛИЧНО" в превосходнейшей степени!
С улыбкой,Надежда.

Надежда Горячева   23.09.2024 23:41     Заявить о нарушении
Надежда привет. Рад тебя слышать. Почаще играть не получается, под настроение, да если честно времени совсем нет, не до музыки и не до поэзии. Важные дела не могу с лета доделать, надеюсь к середине октября наконец-то вздохну. И время будет и отдых.
Всех тебе благ, Сергей.

Сергей Луковников 2   24.09.2024 16:13   Заявить о нарушении