Сны
И годы незаметно пролетели;
Сковали землю мглистые метели,
А солнце сохранилось только в снах.
В них хорошо и всё знакомо мне:
Играют дети, как и я когда-то -
Смеются и воркуют дошколята,
Не думая о страхах и нужде.
Свидетельство о публикации №124092004567