Вкус печёной картошки из детства...
Вкус печёной картошки из детства,
ранней осени в танце кокетство,
песни жаворонка по соседству...
Очень хочется красок уже.
В алых бусах красотка-рябина,
в златых косах берёза-дивчина,
на бордовых кустах паутина...
Всё до боли родное душе.
Свод небесный в сиянье заката
щедро дарит природе агаты.
Разноцветием осень богата
от восхода до самой зари.
А рождённым в осеннюю пору
в дар – прохлада, рубины в просторах,
ожерелье плюща по забору...
Принимай. Наслаждайся. Твори.
Свидетельство о публикации №124092004562
Мой крик при родах резанул ей ухо...
Поэтому (в том, право, нет сомненья) -
Высок сейчас процент всё ж вдохновенья.)))
Анатолий Маскаев 22.10.2024 19:22 Заявить о нарушении