Мне можно, я важный...

Шоколадная медалька,
Заслужила крошка,
За что? Скажу на ушко,
Кто так научил? Сама я...

Иди, я тебя награжу,
Все мое твое, лови,
Что ловить? Носки?
Ух, дерзкая, накажу.

Кто так научил влюблять?
Ты и научил, забыл?
Да, это я тебя развратил,
Жену захотел такую взять.

Что еще умеешь, покажи.
Медальку на, изогнись,
Блин, сложно. Улыбнись,
Стишок тогда расскажи.

Ты паясничаешь что-то,
Мне можно, я важный,
Муж твой великолепный,
Покажи, что умеешь еще...

Держи медальку, она сладкая,
Ты любишь ведь шоколад.
Скажи приятное, я буду рад,
Ну скажи, ты такая послушная...


Рецензии