Хочу запомнить этот день
Озерный край и синий лес.
С песка подняться было лень.
Туман тоски в глазах исчез.
И я бродила босиком
Вдоль озера, почти без сна.
И как девица вечерком
Дремала у веретена.
Лежала просто у воды,
Лес плыл куда-то в темноте,
Мерцали огоньки слюды
На камешках в густой траве.
И надо было начинать
Жить так, как будто в первый раз
И силой духа принимать,
Что чудо здесь живет средь нас.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124092004548
Понравилось!
Сурикова Ирина 20.10.2024 13:42 Заявить о нарушении