Молодость
Том. «Полидор». Сосна
Смотрит в окна, грозя убить.
Я полюблю тебя, может быть?
Привыкание - это косяк,
А тараканы ползут так-сяк.
Будни с этой чужой мне девушкой:
Лучше бы ей говорить «Следующий!»,
Лучше бы ей работать бухгалтером банка,
Лучше бы выехать, стать иностранкой.
Всё бы так, но влечёт Новый Израиль.
Ночь. Холода. Окно задраил.
Никуда не скрыться от холода.
Я ведь уже не молод, да!
Зубы болят от холодного и варений.
Годы бегут, как строчки стихотворений.
20 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092004547