И солнце на руках

Страдает беспечальная любовь.
Я умираю, умираю.
И это всё не мука и не боль.
И солнце на руках меня качает.

Страдает, и страдает, и страдает
Немое тело, что ему...
И Дания-Намибия не знает.
Уму такую вот чуму!

И не останется-то ничего.
Незнание-то только и у-во.
И листопад. Всё укрыто листвой.
И ты такой живой.


Рецензии