Сквозь синий туман

Я уснуть не могу
Долгими ночами.
День короткий,
А кажется веками.

Все думы мои о тебе
О тебе все время мечтаю...
Сгорело все на огне
Остатки холодной водой
              заливаю.

Квартиры лишился я
Теперь, вот, бомжую,
Но жить без тебя не могу,
Ты радость моя, я не шуткую.

Сквозь синий туман
Иду к тебе рано утром,
Чтоб приютила меня
Весело стало, не грустно. 

Я люблю тебя коротким днем,
Люблю длинными ночами.
Ты мой Свет, Тьма прочь ушла,
Дальше жить как?! Разберемся сами!

Солнце проснулось ото сна,
Засветилось улыбкой твое личко
"Милый мой обалдуй,- сказала она,
    -какой же ты не разумный!.

Буду тебя я учить - уму-разуму,-
чтобы не спалил квартиру опять,
оба не стали бомжами...

Все равно я люблю тебя,
В мире ты самый лучший.
Ты мое сердце, моя ты душа,
Без них жить человек не может.

Ты мое сердце, моя ты душа,
Без них жить человек не может".
19.09.2024


Рецензии
Слава Богу,Тёзка,что она простила!Какая Сердобольная Красавица! Счастье таких Любит!Спасибо!С Пожеланиями! - Виктор.

Виктор Чернышов   01.10.2024 23:53     Заявить о нарушении
Да, Она добрая, нежная, любящая.... Мне бы такую))) Чего только не случается в жизни стихотворцев???! Или у их "ЛГ! Но пусть у всех все будет хорошо! Очень рад встрече. Спасибо. Всех, Тезка, благ, счастья и радости. Виктор.

Виктор Старик   02.10.2024 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.