Осенний вальс
Простым дыханьем сентября.
Всё чувства остывают чаще,
С осенним ветром говоря.
Погода, в чём здесь виновата?
Влияет на тебя прогноз?
Когда в душе жива утрата,
И от размолвок токсикоз.
Во всём есть смысл, и мудрость жизни.
Способен тот, его принять,
Кто знает как, порой капризны,
Все те, кто могут окрылять.
Свидетельство о публикации №124092004537
Елена Коваленко 13 22.09.2024 20:43 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 22.09.2024 23:00 Заявить о нарушении