Ты шепчешь еле-еле слышно

Ты шепчешь еле-еле слышно:
-"Хочу быть лучшей для тебя."
И смотришь пристально и хищно.
Но ты ещё совсем дитя.
...
-"Хочу единственной стать в мире.
И самой ласковой, поверь".
И улыбаешься всё шире.
На ключ закрыта плотно дверь.
   В. Л.

    20 сентября 2024г.


Рецензии