И так бывает...
Пока в её душе, был детский Огонёк.
Она терпела, и избавления ждала, как чуда!
Но очень скоро поняла, что избавления,
не будет! От злобы мачехи, и от жестокости,
отца. И вот одежду поменяв, она ушла!
Жесткость мира, приглушалась страхом!
То шла не девушка, а «паренёк».
И шла она окольными путями...
Чтоб страшный Зверь, её не уволок.
И лиходей, не изнасиловал её, своими
низкими страстями!
Она держала в Сердце, надежды уголёк!
И у неё. была мечта! Мечта, была проста,
да и знакома, всем с самого начала -
Одна Любовь, один лишь муж, единый,
взгляд на всё!
Хороший дом, чтоб не боятся холодных стуж!
И чтоб, от Жизни брать своё, и чтоб никто,
и никогда, ни в чём, её не смог бы упрекнуть!
Хранила долго, девушка себя. Пока Его, она
не повстречала, Влюбилась, так, что стало ей,
совсем не в моготу.
Увы, печаль настигла очень скоро.
Ему, нужна была её, невинность, а не она!
Что-ж, проглотив, и эту Горькую Пилюлю,
Девчоночка, плакала чуть-чуть. Читатель мой,
Тебя сейчас молю я, ты улови, детали суть...
Свою Фригидность, заменила Опытом, она.
Глупец над этим издевался, морали ей читал.
А что потом? Потом ещё один достался, ну тот,
что голос повышал.!
Нежны у Девы - ушки, губки, кожа, голос...
Так разрушителен, был для нее весь этот,
Негатив! Другая, на её бы месте, не выдержав,
ушла. Обиду где-то затая...
Ах! Если-б, кто из них, хоть малость знал,
Как тяжело, ей в детстве, приходилось.
Но ей, вопросов тех, никто не задавал.
Она всё также с несправедливостью Мирилась.
Два правила, как гвозди, вбиты в мозг -!
«Не ной!» и «Всем также плохо».
Никто и не увидит столько розг, сколько,
Её измученное тело...
= = = = = + = = = = =
Свидетельство о публикации №124092004515