Намибия

Страдает тело, страдает тело.
Я наблюдаю. Я наблюдаю.
И что-то в этом печальном тексте
Есть из Намибии-то уж, Намибии...

В Намибии, в Намибии, в Намибии
Моей
такое изобибие
Немыслимых друзей.

В песках-то, в этой Гибели
Форпоста серых змей

Бибика

Встала намертво.

И мир - сменяемость дней...

Пустыня не диктует.
Никто-то не зовёт.

И вечность рататуя.
Год круглый идёт год.

Что в нас?

Что во мне?


Рецензии