секрет узелка

СЕКРЕТ УЗЕЛКА
Мир полон доброты,
Мир полон зла.
Две эти Истины просты
Жизнь в узел их сплела.
Проблема, вроде как мелка,
Но в этом-то и суть....
Секрет огромный узелка,
Какую нить тянуть!
        20.09.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии