Пожар

Кружат вертолеты над городом,
Льют воду в родимый завод.
Пожарные шланги расправили,
Гарцует свободный народ!

Все проходные открытые,
Лишь позади дымный столб.
Работать, особенно в пятницу,
Нужно до четырех!

Пускай жрут пожары, метелица
Поземкой покроет нам путь,
Неважно, все перемелется,
Лишь гольной останется суть…

20.09.2024


Рецензии