Согрей теплом любимых рук

Послушай песнь души моей
и разложи её на ноты.
Прижми меня к груди своей
и пусть уйдут от нас заботы.

Послушай сердца тихий стук
и загляни в мои глаза ты.
Согрей теплом любимых рук,
пусть мы давно с тобой женаты.

И пусть виски припудрил снег,
но это не помеха счастью.
Судьба связала нас навек
своей небесной, высшей властью.

И выпив звёздный эликсир,
причастье прИняли с тобою.
Открылся нам прекрасный мир
любви с душевностью святою.

Любовь хрустальна и чиста,
а если вдруг бывают ссоры.
Начнём всё с чистого листа,
распишем новые узоры.

О чём поёт душа моя,
узнаешь ты сейчас по нотам.
Ведь на исходе сентября
она готова к новым взлётам.


2024г.

анимация Нелли Вахрушевой.


Рецензии
Светлана, восхищаюсь красотой
любовной лирики!
Не каждому даётся сохранить
эти чувства на долгие годы.
Будьте счастливы и вдохновенны
долгие годы!
💞💫💞

Надежда Веденяпина   26.09.2024 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!!! Всё взаимно!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   26.09.2024 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.