Д. С. Ш. 2061 Ты - предложенье...

Шут.
"Ты  -  предложенье.  Ты  -  предлог.
Предлог  -  минуток  на  пятОк.
Ты    -  продолженье.  Ты  -  про  долг
за,  мол,  минуты  сверх  -  пятОк.
Искал  путёк,  куда  потёк
от  паток,  пЯток,  пыток...
Куда  -  потёк?  Куда  -  поток
отпетых,  питых, битых
минУт  -  по  худшей  из  дорог?..
Ну  где  занять  -  (Да  чтоб  я  сдох!)  -
на  те  минуты  сверх  -  пятОк?"
                До  1968 


Рецензии