Сочинение осени
Комары сосут печаль,
Я по-прежнему беспечный,
На деревьях осени вуаль.
Встречу и достану меч из ножен,
А она еще вчера вонзила ножик,
Труден бой, глаза закрылись и открыть их не могу,
Я лежу в своей кровище, листья клёна взмыли по ветру.
Осталось в памяти навечно,
Дров подкину в ностальгии печку,
Засосали слезы словно голубя в турбину,
Грёзы греют, грёзы манят, как ожившие картины.
Тепло осеннее и вечер,
Прогоркли капельки дождя.
Вы для меня? Вы для меня порвете грузным телом плечи?
Не оставив от меня следа.
Свидетельство о публикации №124092004434