Каков будет наш ответ.?!

Как мы будем держать ответ,
Перед тем, кого для нас "нет..."
Что мы скажем про нашу Землю,
Каков будет мысленный бред.?!

Когда в результате распрей и наших земель истощенья,
В космосе, будут плавать обломки,
Планеты под именем  Гея...

Как будет выглядеть то оправдание,
В том, что Земли уже нет.
Ту, что нам дали цветущей
И над которой был Солнца свет.?!

Наверное, как в мультфильме,
Где высказал всё Пятачок:
"... Что он бежал, торопился,
А шарик..., в общем он лопнул...
Такой постигнет нас рок...

Нас спросят, а цвета какого,
Была эта ваша Земля,
Голубого кто скажет, зелёного,
Так отчего взорвалась.?!

Дана была вам планета,
С кислородом, лесами, водой,
Живи и взаимодействуй,
Не торопясь, на покой...

Но судьбу свою выбрали сами,
К невозврату, вы быстро  пришли...
Теперь же, плоды пожинайте,
Очищая души свои...


Рецензии