Выбирала дама платье
Он в предвкушении этой встречи,
Цветы укутав в обожание,
Готовил пламенные речи
Она немного выпив кофе,
Проиллюстрировав лицо,
Надев наряд, взглянув на море,
Вдруг упорхнула на крыльцо
В своём стремлении к любимой
Он спотыкался и спешил,
Она летела, как на крыльях,
О женской гордости забыв
И кто же их теперь осудит,
Ведь если любишь и любим,
Жизнь и судьба всегда рассудит
Подарит счастье им двоим
И будет платье примеряться,
Вновь будут и цветы, и свечи
И будет счастье собираться,
Чтоб подарить им новый вечер
Ах, выбирала дама платье
И надевала кружева…
А после часто вспоминала,
Что вовремя тогда пришла.
Не опоздав ни на часочек,
Хоть он готов был долго ждать…
И это был судьбы звоночек -
Любви настала благодать!
Свидетельство о публикации №124092004429