Захар сравнил два года
Уместно было бы сравнить.
Различий много, их до чёрта.
Но общность есть. что говорить.
Во первых все здесь патриоты.
Банкир, сенатор, депутат.
И ныне не стремиться в роты.
Взять в руки сразу автомат.
И основная часть народа
Хотя не в лАптях и портках.
Не на Канарах про природу
Поёт на праздничных местах.
И говорить уже устал.
И надоел всем непременно
Нас грабит тот же капитал.
Я ЗА РУИНЫ КАРФАГЕНА.
Свидетельство о публикации №124092004427