Кружится лист и падает

  Кружится лист и падает
  На землю не спеша.
  Осень теплом нас радует,
  В красках сентября.
  Недолго уж осталось
  Нам до седой зимы.
  Ты погоди немного,
  Прошу, зима -
  Ты не спеши.
  Ещё успеешь милая
  Сковать тепло Души
  И дивной красотою,
  Леса, поля и реки
  Распишешь до весны.


Рецензии