Разбирают места в аду
Люди с легкостью – на ходу –
Не снимая нательный крест,
Разбирают места в аду,
Словно, может, не хватит мест.
Мысли сердца гонят как мух,
В Страшный суд не верится им,
Хоть мычит в них лукавый дух,
Прикасаясь к мощам святым.
Только курят вновь трын-траву,
Небесам говорят: - Ништяк!..
Да и я, как они, живу,
Хоть хочу жить совсем не так.
Свидетельство о публикации №124092004363