Золотое семя

       Екатерине Юнеевой.

Осень - это грустно:
Маковки церквей
Будто бы поблекли,
И пусты поля,

Но в душе не пусто,
Раз таится в ней
Золотое семя:
Ты, любовь-земля!
          19 сентября 2024 года.


Рецензии