Архитектор
Лопнула в сердце струна,
Мысли подёрнулись пеплом,
Порохом дышит беда.
Мысли подёрнулись пеплом,
Кровью пропитана боль -
Замыслы чёрного цвета
Рвут на осколки покой.
Замыслы чёрного цвета
Кормят телами войну,
Смерть расширяет свой вектор –
Жизнь всей Земли на кону.
Смерть расширяет свой вектор,
Косит без счёта людей -
Главный её архитектор
Наспех печёт палачей.
Главный её архитектор
Прячется в дальней дали,
Там, где ни взрывов, ни смерти -
Прибыль растёт на крови.
Глупый, он всё ещё верит
В неуязвимость свою,
Всуе о «лидерстве» бредя,
Тогда как висит на краю.
20.09.2024
Свидетельство о публикации №124092000435
С уважением,
Наталья
Наталья Анатольевна Кузнецова 01.10.2024 19:39 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 02.10.2024 10:08 Заявить о нарушении