Когда приходит любовь

Когда любовь приходит первая,
Её так страшно потерять…
Но вслед за этою потерею,
Устав не верить и страдать!

Тебя встретила нечаянно
И вдруг всё сразу поняла.
То как безумно и отчаянно
Я лишь тебя… Тебя ждала…

Пр-в:
Не стань же ты моей потерею,
Не дай вновь сердцу умереть!
Любовь всегда она, как первая,
Раз сердце может вновь гореть!

Ты губ коснись моих нечаянно,
Пусть нас любовь сожжет дотла!
Чтобы безумно и отчаянно,
Вдруг стала я тебе нужна!


Так было долгим ожидание,
Молю тебя – ты поспеши!
Твоя улыбка как признание –
Ну а моя как крик души!

И встречи миг пусть станет вечностью
И сердце в счастии горит…
И за обманчивой беспечностью
Любви отчаяние хранит!

Пр-в


Рецензии