Улетают облака
Им не возвратиться.
Оглянувшись свысока,
Улетают птицы.
Мокрого белья душа
Вслед за ними тщетно
Рвётся улететь, разжав
Клювики прищепок.
Только летние мечты
Не под небесами.
Спрятавшись от суеты,
Остаются с нами.
© Copyright: Александр Новопашин
(20.09.24)
Фото - Надежда Павлючкова-Кочнева
Свидетельство о публикации №124092004321