Вишнёвая косточка

Прости меня, Господи!
Прости и помилуй,
Спаси и сохрани...
Вишнёвая, вишнёвая косточка.
Прекрасная Лила.
Спасибо и сохранибо...

Прости меня, Господи!
Играй, Радёнка!
Что-то происходит просто.
Вечно и звонко...


Рецензии