Что есть Несквик?
Страдает всё во мне и повсеместно.
И не проходит эта боль.
И не проходит боль.
И не поможет мне ни наблюдение, ни "Несквик".
Креветочный навеки организм
Моей-то Рады. Эта жизнь
Всегда будет отрада.
И ни при чём ничто, ни джинс, ни...
Свидетельство о публикации №124092004294