Видел ли ты, друг

Я попрал все каноны и догмы.
Я нарушил святое слово.
Наплевал на законы мира.
Не пытаясь искать дорогу.
И запутался в вязкой жиже.
Что опутало моё сердце.
Я старался казаться выше.
Замыкаясь на гигагерцы.

Всё было хорошо пока я.
Не начал сходит с ума.
Всё было хорошо пока рядом.
Твоя ощущалась спина.
Всё было хорошо пока.
Чёрные мысли .
Не затмили мой ум.
Всё было хорошо!
Пока не было в голове этих,
нелёгких дум!

Я думал ты увидишь.
Как мучает меня боль.
Я думал ты услышишь
Души моей мучительный стон.
В моём немом взгляде,
Мольбы читались слова.
Терял я остатки разума.
Утрачивая связь с тобой навсегда.

Всё было хорошо пока я.
не начал сходит с ума.
Всё было хорошо пока рядом.
твоя ощущалась спина.
Всё было хорошо пока.
Чёрные мысли .
не затмили мой ум.
Всё было хорошо!
Пока не было.
в голове этих.
нелёгких дум!


Рецензии