Малейшие лишения - 12735

Малейшие лишения
12:08
Публикация номер - 12735

Как будто сон - я мёртв, но вижу жуткую картину - я лежу
В пустыне Дагестана, и стервятник надо мной
Кружит - жить невозможно, сон - не услежу
За течением значений, и конец моей земной
Беспокойной жизни - если даже это я воображу -
Мне выйти из недвижного вагона на дно
Отвергнутого мира - непримиримым и в ажур,
И в ружья - будто бы за сценой бонд
Стреляет - а еще, он слушает, и, пересчитывая маржу,
Смотрит - в пустыне стынет не я - бомонд,
Так, кто-то, от которого отстать я не соображу.
 
       12 июня 2024 года примерно 12:22

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061203254


Рецензии