Эта игра

Это война:дроны-патроны,
Мечется огненный смерчь.
Джонсоны рады,
           рады макроны,
Шольцы, несущие смерть.

Эта беда: грады-снаряды,
Хаос, разруха и боль.
Крови славянской
            Западу надо,
Власти, главную роль.

Эта бодяга: танки-приманки,
Сёла в пыль, города,
Бомбы в бессмысленной
              перебранке,
Слёзы и годы страдать.

Эту игру жизни и смерти
Люди назвали войной...
В кем-то придуманной
               круговерти
Мир погибает земной.


Рецензии