Я сегодня опять редактирую небо - 12737

Я сегодня опять редактирую небо
05:33
Публикация номер - 12737

Я сегодня опять редактирую небо,
Чтобы градом не трогать земную юдоль.
Чтобы молнии обещали за труды много хлеба,
И чтоб гром не оставил на сердце следов.

Этот мир - он прекрасен, как сказка,
Каждый листик на ветке - живой изумруд,
А цветок с лепестками - вся мира раскраска,
Словно капелька света дождём в тихий пруд -

И лица твоего будто нет в отраженье
Мир раскрыт - он и есть твоей жизни душа.
И не стоит на каждый гром писать опроверженье -
Просто жить и дышать, и смотреть, не спеша.

             14 июня 2024 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061400787


Рецензии