Ты красива, как принцесса!

Ты красива, как принцесса
  На шикарнейшем балу!
    Ты мила, как баронесса!
      Тебя очень я люблю!

Ты важна, как королева
  На приёме классном том!
    Сотни песен и припевов
      Посвящаю я тайком!

Сотни песен и куплетов
  О тебе одной пишу!
    Сотни, тысячи рассветов
      Лишь тебе я посвящу!

А итог сего процесса
  Вновь отправлю я сквозь мглу:
    "Ты красива, как принцесса
       На шикарнейшем балу!
         Ты мила, как баронесса!
           Тебя очень я люблю!"

             © Юрий Тарасов.


Рецензии