Ох, цветочки-лютики...
Поэтому: Молчи и наблюдай... ( а это уже тема ещё одного моего недавнего стихотворения)
Ох, цветочки - лютики,
Жёлтые, коварные,
Хлещете, как прутики,
Глаза неблагодарные.
Хрупкие, неброские,
Ядом сердце полните,
Хоть растёте россыпью,
Каждому напомните:
Слепотой куриною
Вы случайно прозваны,
Соки в вас змеиные,
Для людей лишь созданы:
Красоту, чтоб видели,
И берегли, как око,
И чтобы не обидели
И цветик ненароком.
Свидетельство о публикации №124092004245