Дальше идти

Разгадать
Эту тайну
Разогнуть
Кандалы
И выкинуть их
Прямо тут
В канаву .
Какое мне дело
До всех до них...
...парафраз...
Спасибо американцу
Что уже так писал...
Наверное
Дж. Керуак
Мой любимый....
Завершу фразу
...а им до меня
Последний дюйм
Ясно, спасибо .
И дальше идти
С остальными
Не по пути
Питаться
В дешёвых
Столовых
И пить жуткий
Чай
Из смешной
Травы
Иван -чай
И любить
Животных.
Кошек собак
Белок и ёжиков
Потому что
Собратьев
Своих
Людей
Любить
Невозможно.


Рецензии